Les Emplettes Fermières
S'inscrire
0
0.0
¤
Mon panier
0
Ma liste
Connexion
Nos Produits
Fruits
Légumes
Légumes de saison
Autres végétaux
Légumes secs
Produits laitiers
Lait
Fromage de vache
Fromage de brebis
Fromage de chèvre
Fromages mixtes
Voir plus...
Viande Poisson Oeufs
Veau fermier
Porc fermier
Saucisse
Agneau fermier
Volailles fermières
Voir plus...
Charcuteries
Pâtés, rillettes, terrines
Jambon, saucisson, boudin
Traiteur et conserves
Confits
Plats cuisinés
Soupes et potages
Charcuterie
Canard
Voir plus...
Epicerie
Huile et vinaigre
Farine
Condiments
Miel et confitures
Miel
Confitures
Gelées
Desserts
Tourte des Pyrénées
Flan
Pain d'épice
Jus de fruits
Vins et alcools
Vin rouge
Vin blanc
Vin rosé
Apéritif de terroir
Boite cadeau
Accueil
Comment ça marche ?
Les producteurs
NOS PRODUITS
Fruits
Légumes
Produits laitiers
Viande poisson oeufs
Charcuteries
Traiteur, conserves
Epicerie
Miel, confitures
Desserts
Jus de fruits
Vins et alcools
Boite cadeau
Notre démarche
NOS PRODUITS
>
Viande poisson oeufs
Nos Produits
Fruits
Légumes
Produits laitiers
Viande Poisson Oeufs
Charcuteries
Traiteur et conserves
Epicerie
Miel et confitures
Desserts
Jus de fruits
Vins et alcools
Boite cadeau
NOS PRODUITS
Fruits
Légumes
Produits laitiers
Viande poisson oeufs
Charcuteries
Traiteur, conserves
Epicerie
Miel, confitures
Desserts
Jus de fruits
Vins et alcools
Boite cadeau
Accès direct
Commander
S'inscrire
Nous contacter
Viande poisson oeufs
En raison du couvre feu à 18h, nous modifions les heures de retrait. A présent les mardis, les retraits se font de 16h00 à 17h30.
Passer la commande
Secteur :
Nos Produits
Fruits
Légumes
Produits laitiers
Viande Poisson Oeufs
Charcuteries
Traiteur et conserves
Epicerie
Miel et confitures
Desserts
Jus de fruits
Vins et alcools
Boite cadeau
Recherche en cours...
Cou de canard farci 380g
Poulet fermier prêt à cuire, DLC 4 jours supérieur à 2kg (env. 2,4)
Aiguillettes fraiches canard Kriaxera
Filet de truite Fumée
Côtes de porc (porc Duroc) sous vide, 1 x 280g
Pavé de truite sauce pyrénéenne
Oeufs par 12 (poules Noires d'Astarac Bigorre)
Colis de 7kg environ entièrement tranché, en précommande
Ventrèche de porc fermier 2 tranches, 100g à 120g
Terrine de Truite fumée au piment d'Espelette
2 cuisses fraîches de canard Barbarie
Terrine de canard 180g
Poulet fermier prêt à cuire, DLC 4 jours inférieur à 2kg (env. 1,7)
Foie gras frais d'oie
Chistoras sous vide, par 9
Foie gras entier 110g
10 coeurs frais de canard Barbarie
Tendrons de veau, 1kg
Emiettés de truite au caviar d'aubergine
Truite fumée marinée à l'huile d'olive
Aiguillettes d'oie
Magret frais de canard Kriaxera
Blanquette de veau (env 2 personnes) 500g
Pâté de canard 200g
Agneau entier (15kg, choix morceaux) en précommande
Quasi de veau environ 1kg
Oeufs de Truite
Colis de veau, morceaux panachés (3 côtes, 1 rôti, env 1kg escalope, env 2 tendrons, env 600g blanquette, 1 morceau pour la soupe) 5kg
Demi agneau (8kg, choix morceaux), en précommande
Emiettés de truite au basilic
Jarret de veau 1kg
Emiettés de truite au poivre vert
Saucisse fine, nature (porc Duroc) par 500g
2 sachets de 2 filets de truite
Poulette prête à cuire "Noire d'Astarac Bigorre" (race gasconne), DLC 10 jours 1,5kg
Escalope de veau (2 tranches) 500g
Collier de veau 700g
Emiettés de truite au curry
10 coeurs d'oie frais
Cou de canard farci 190g
Poulet confit verrine de 700g
Emiettés de Truite à l'oseille
Coffret Gourmand Porc Noir de Bigorre AOP : Roti échine (environ 1 kg) 2 Coustous (1 kg) Côtes Filet x4 (1 kg) Souris de Porc (0,900kg) sous vide séparément, 3,9kg
Terrine au foie de canard 250g
2 sachets de 2 pavés de truite
Côtes Filet Porc Noir de Bigorre AOP x 2 sous vide, 500g
Dès de jambon blanc (porc Duroc), portion 150g
Oeufs par 6 (poules Noires d'Astarac Bigorre)
Filet de truite au haricot tarbais
Emiettés de truite au citron confit
Rillettes de canard 200g
Chistoras sous vide, par 5
Fritons de canard 200g
Côte de veau (1 côte) 400g
Colis de veau, morceaux nobles
Foie gras mi cuit 250g
Boudin frais (porc Duroc) sous vide, portion 500g
Poulet fermier moins de 2kg (1,6kg)
Coustous (porc Duroc) sous vide, 450g
Magret frais de canard Barbarie
Poche Abats d'agneau entre 450 et 550 g
Rillettes au foie gras 180g
Emiettés de truite à la tomate
Agneau presto
Magret frais d'oie
Saucisse grosse, nature (porc Duroc) par 500g
Terrine de foie à l'armagnac 180g
Rillettes de truite au naturel
Truite marinée au citron
Rôti de porc (porc Duroc) sous vide, 500g
La piguez (porc Duroc), portion 500g
Emiettés de truite à la ciboulette
Poulet prêt à cuire "Noire d'Astarac Bigorre" (race gasconne), DLC 10 jours 2kg
Gésiers de canard confit (environ 5 gésiers) 350g
Escalope de veau (1 tranche) 250g
Colis d'agneau (2,5kg, sous vide, prêt à griller)
2 cuisses fraîches de canard Kriaxera
2 sachets de 2 truites
Terrine de canard au poivre vert 180g
Blanquette de veau (env 4/5 personnes) 1kg
Aiguillettes fraiches canard Barbarie
Foie gras frais de canard Kriaxera
Poitrine tranchée plate (porc Duroc) sous vide, 5 tranches
Poule pour le pot, prête à cuire "Noire d'Astarac Bigorre" (race gasconne), DLC 10 jours 1,6kg
Plat de côte de veau 500g
Tendrons de veau, 500g
Pâté foie gras 180g
Poulet fermier plus de 2kg (2,3kg)
Colis de 5kg environ entièrement tranché, en précommande
Filet de truite au haricot tarbais
Truite marinée au citron
Foie gras 320g
Pavé de truite sauce pyrénéenne
Foie gras 180g
2 cuisses d'oie fraîches
Grattons 180g
Emiettés de truite au poivron
10 coeurs frais de canard Kriaxera
Rôti de veau environ 1kg
Colis de 3kg environ entièrement tranché, en précommande
Rillettes de Truite
Foie gras frais de canard Barbarie
0
0.0
¤