0
0.0
¤
0
Les Emplettes Fermières
Commander
S'inscrire
Nous contacter
S'inscrire
0
0.0
¤
Mon panier
0
Ma liste
Connexion
Nos Produits
Fruits
Légumes
Légumes de saison
Autres végétaux
Légumes secs
Produits laitiers
Lait
Fromage de vache
Fromage de brebis
Fromage de chèvre
Fromages mixtes
Voir plus...
Viande Poisson Oeufs
Veau fermier
Porc fermier
Saucisse
Agneau fermier
Volailles fermières
Voir plus...
Charcuteries
Pâtés, rillettes, terrines
Jambon, saucisson, boudin
Traiteur et conserves
Confits
Plats cuisinés
Soupes et potages
Canard
Oie
Voir plus...
Epicerie
Huile et vinaigre
Farine
Condiments
Miel et confitures
Miel
Confitures
Gelées
Desserts
Tourte des Pyrénées
Flan
Pain d'épice
Jus de fruits
Vins et alcools
Vin rouge
Vin blanc
Vin rosé
Apéritif de terroir
Boite cadeau
Accueil
Comment ça marche ?
Les producteurs
NOS PRODUITS
Fruits
Légumes
Produits laitiers
Viande poisson oeufs
Charcuteries
Traiteur, conserves
Epicerie
Miel, confitures
Desserts
Jus de fruits
Vins et alcools
Boite cadeau
Notre démarche
NOS PRODUITS
Nos Produits
Fruits
Légumes
Produits laitiers
Viande Poisson Oeufs
Charcuteries
Traiteur et conserves
Epicerie
Miel et confitures
Desserts
Jus de fruits
Vins et alcools
Boite cadeau
NOS PRODUITS
Fruits
Légumes
Produits laitiers
Viande poisson oeufs
Charcuteries
Traiteur, conserves
Epicerie
Miel, confitures
Desserts
Jus de fruits
Vins et alcools
Boite cadeau
Accès direct
Commander
S'inscrire
Nous contacter
NOS PRODUITS
En raison du couvre feu à 18h, nous modifions les heures de retrait. A présent les mardis, les retraits se font de 16h00 à 18h00.
Passer la commande
Secteur :
Sélectionnez dans la liste
Nos Produits
Fruits
Légumes
Produits laitiers
Viande Poisson Oeufs
Charcuteries
Traiteur et conserves
Epicerie
Miel et confitures
Desserts
Jus de fruits
Vins et alcools
Boite cadeau
Recherche en cours...
Cou de canard farci 380g
Pâté brebis 60% brebis 30% cochon 10% foie cochon, cognac, sel, poivre 130g
Poulet fermier prêt à cuire, DLC 4 jours supérieur à 2kg (env. 2,4)
demi Chou cabus
Aiguillettes fraiches canard Kriaxera
5 gésiers d'oie confits
Côtes de porc (porc Duroc) sous vide, 1 x 280g
merveilles
Pavé de truite sauce pyrénéenne
Pommes de terre de consommation GRENAILLES AGATA ou NAZCA
Oeufs par 12 (poules Noires d'Astarac Bigorre)
Cassoulet aux haricots tarbais (2 parts) 800g
Saucisson unité
Colis de 7kg environ entièrement tranché, en précommande
Saucisson de porc Noir de Bigorre
Pommes de terre de consommation NAZCA ou MONALISA
Farine de blé moderne, AB, T80 sachet de 1kg
Miel des Pyrénées 1kg
Céleri branche Bio
Poulet fermier prêt à cuire, DLC 4 jours inférieur à 2kg (env. 1,7)
Rouge Terroir 2115 bouteille 75cL
Fromage vache brebis, portion 1kg
Farine de blé moderne, AB, T80 sachet de 5kg
2 cuisses d'oie confites
Cuisses légumes du soleil 800g
Rillettes de porc
10 coeurs frais de canard Barbarie
Emiettés de truite au caviar d'aubergine
Fromage frais ciboulette
2 Tranches de Gigot d'agneau, 300g
Aiguillettes d'oie
Navet " nouveau" botte avec fane
Magret frais de canard Kriaxera
Velouté de courge musquée/patate douce
Pomme Florina, 1kg
1/4 de ventrèche plate Noir de Bigorre (sous-vide) 1kg
Confit de poulet Noire d'Astarac Bigorre pot de 750g
Mesclun de micro-pousse, barquette 30g
Tourte des Pyrénées aromatisée : pépites de chocolat 600g
Amandier, 12 parts
Pâté de canard 200g
Pâte à tartiner Chocômiel 250g
Agneau entier (15kg, choix morceaux) en précommande
Confit de chevreau
Quasi de veau environ 1kg
Oeufs de Truite
Pois chiche AB sachet de 1kg
Saucisse sous vide par 6
Cassoulet à base d'oie
Haricots Tarbais Secs IGP Label rouge
Jarret de veau 1kg
Emiettés de truite au poivre vert
Rillette de chevreau
Pâte à tartiner miel et noisettes 250g
Côte de porc filet par 2
Russe, 1 part
Fromage de vache, pour raclette 500g
Chipolatas sous vide par 5
Farine de blé moderne, AB, T65 sachet de 5kg
Poulette prête à cuire "Noire d'Astarac Bigorre" (race gasconne), DLC 10 jours 1,5kg
demi Chou vert frisé
Poireaux primeur vendu en botte
1/4 jambon Noir de Bigorre AOP, sans os, avec couenne (sous-vide) unité
Fromage vache, portion 1kg
Coffret Prestige
Miel de tournesol 1kg
Tourte des Pyrénées aromatisée : myrtille 600g
Emiettés de truite au curry
10 coeurs d'oie frais
Boudin en pot 200g
Pâtes de fruits
Confit de canard 2 ailes (4 parts) 800g
Pâté aux pommes de terres
Poulet confit verrine de 700g
Préparation pour salade composée 150g
Gelée aux 3 fruits rouges, 200 g, mûre, framboise et groseille
Dès de jambon blanc (porc Duroc), portion 150g
Russe, 6 parts
Confiture de Noël, 200g, à base de potiron, oranges, fruits secs et rhum
Farine de blé moderne, AB, T65 sachet de 1kg
Pommes de terre VITTELOTTE
Esprit de Bigorre blanc 2877 bouteille 75cL
Miel de tournesol 250g
Gigot en chiffonade de brebis séché
Emiettés de truite au citron confit
Poulet en gelée verrine de 360g
Foie gras d'oie mi-cuit 350g
Chorizo
Pommes de terre de consommation NAZCA ou MONALISA
Rillettes de canard 200g
Chistoras sous vide, par 5
Flan, part individuelle
Pain d'épice 350g
Fromage brebis, portion 300g
Colis de veau, morceaux nobles
Foie gras mi cuit 250g
Rosé "65" bouteille 75 cL
Saucisse sèche sous-vide par 2
Pâté piment d'Espelette 180g
Miel des Pyrénées 500g
Crottin de chèvre piment d'Espelette
Foie gras d'oie, 180g
Lamelles de ventrèche plate en barquette, Porc Noir de bigorre 100g
Rillettes brebis 70% brebis 30% cochonsel, poivre 130g
Tomme des Pyrénées Pur brebis Lait entier cru 500g
Coppa Porc Noir De Bigorre 1,3 kg
Miel de chataigner 1kg
Miel de bourdaine 250g
Jus de raisin blanc, bouteille 1L
Terrine de volaille boite de 125g
Boite cadeau de fin d'année
Magret frais d'oie
Clos Fardet Tannat 2.17 Madiran 2017 bouteille 75cL
Terrine de foie à l'armagnac 180g
Rillettes de truite au naturel
Truite marinée au citron
Fromage vache brebis, portion 500g
Cassoulet aux haricots tarbais (4 parts) 1500g
Chorizo (porc Duroc) 240g
Rôti de porc (porc Duroc) sous vide, 500g
La piguez (porc Duroc), portion 500g
Poulet en gelée Noire d'Astarac Bigorre pot de 180g
Cassoulet 750g
Gigot d'Agneau Entier, 2,2kg
Jambon tranché sous vide par 4 tranches
Farine de sarrasin, AB, T110 sachet de 5kg
Miel de tournesol 500g
Poulet prêt à cuire "Noire d'Astarac Bigorre" (race gasconne), DLC 10 jours 2kg
Crottin de chèvre nature
Gésiers de canard confit (environ 5 gésiers) 350g
Boudin fin sous-vide
4 Côtes d'agneau, 350g
Velouté à la Tomate
Pâté de Campagne piment d'Espelette pot de 190g
Miel de bruyère 1kg
Truite fumée marinée à l'huile d'olive
Navet nouveau, la botte
Pâté de Campagne pot de 190g
Huile de tournesol, AB 1L
Terrine de canard au poivre vert 180g
Coq au vin Noire d'Astarac Bigorre pot de 750g
Coulis de mûre, 230 g, idéal pour accompagner glaces, laitages, desserts, tiramisu
Aiguillettes fraiches canard Barbarie
Foie gras frais de canard Kriaxera
Farine de sarrasin, AB, T110 sachet de 1kg
Lentilles AB sachet de 1kg
Poule pour le pot, prête à cuire "Noire d'Astarac Bigorre" (race gasconne), DLC 10 jours 1,6kg
Blanc Prestige 3298 bouteille 75cL
Saucisson de porc fermier tranché 100g
Rouge Madiran bouteille 75cL
Spéculos, 6 parts
Miel de châtagnier 500g
Magrets de canard confits (2 magrets pour 4 parts) 650g
Crottin de chèvre bruschetta
Poule Noire d Astarac Confite
Plat de côte de veau 500g
Poitrine d'Agneau, 500g
Poireaux Bio 1kg
Fritons d'oie
Miel de bruyère 500g
Confit de canard 4 cuisses (4 parts) 1300g
Magret de canard fourré au foie gras 450g
Pâté foie volaille 180g
Foie gras de canard Kriaxera
Gazpacho à la tomate
Miel de bruyère 250g
Spéculos, 1 part
Batavia rouge Bio
Persil Bio
Colis de 5kg environ entièrement tranché, en précommande
Velouté aux Poireaux
Pâté Campagne Poivre Vert 190g
Truite marinée au citron
Amandier, 1 part
Boudin
Confit d'oignon, 110 g, pour accompagner foie gras, charcuteries, fromages
Rouge 1489 bouteille 75cL
2 cuisses d'oie fraîches
Grattons 180g
Garbure 990g
Bocal de lentilles Bio cuisinées avec de l'agneau 1,5L
frittons de porc 190g
Poulette basquaise Noire d'Astarac Bigorre pot de 750g
Confiture de figue 200g
Saucisse sous vide par 5
Rillettes de Truite
Chutney de figues, idéal avec le foie gras et bien d'autres toasts originaux
Fromage mixte brebis vache, pour raclette 500g
Confit de canard 6 cuisses (6 parts) 1800g
Foie gras frais de canard Barbarie
Filet de truite Fumée
Crottin de chèvre échalote
Velouté aux Légumes
Garbure 1,5L
Daube à base d'oie
Batavia verte Bio
Ventrèche de porc fermier 2 tranches, 100g à 120g
AOP Pacherenc du Vic Bilh 2018 (cépage 61% petit manseng, 39% gros manseng) bouteille 75cL
Farine de pois chiche, AB sachet de 1kg
Terrine de Truite fumée au piment d'Espelette
2 cuisses fraîches de canard Barbarie
Terrine de canard 180g
Fromage vache brebis, portion 300g
Foie gras frais d'oie
Foie gras entier 110g
Tourte des Pyrénées Nature 600g
Souris de gigot d'agneau
Saucisson (porc Duroc) 240g
Tendrons de veau, 1kg
Truite fumée marinée à l'huile d'olive
Rillettes d'oie
Blanquette de veau (env 2 personnes) 500g
Haricots Tarbais Secs IGP Label rouge
Crottin pur chèvre (lactique) Lait cru entier Mi-affiné, crémeux min 100g
Confiture d'automne au sureau, 200g, l'occasion de faire le plein de minéraux et d'antioxydants!
Fromage brebis, portion 500g
Pacherenc du Vic Bilh
Epaule d'agneau entière, 1,2kg
Trio de Verrines Noir de Bigorre (Terrine, Rillettes, Boudin, 3x90g) unité
Poulet Gascon Façon Basquaise
Velouté de blanc de poireaux ( 870ml de 2 à 3 personnes)
Rôtis de porc filet 600g
Laitue Bio (verte ou rouge)
Briquette de chèvre
Pâté de porc Noir de Bigorre
Côte de porc échine par 2
Colis de veau, morceaux panachés (3 côtes, 1 rôti, env 1kg escalope, env 2 tendrons, env 600g blanquette, 1 morceau pour la soupe) 5kg
Demi agneau (8kg, choix morceaux), en précommande
Emiettés de truite au basilic
Rillettes pur poulet boite de 125g
Foie Gars conserve
Chou cabus
Pâté de chevreau
Saucisse fine, nature (porc Duroc) par 500g
Foie gras d'oie, 350g
Hachis Parmentier de Canard
2 sachets de 2 filets de truite
Fromage vache, portion 500g
Huile de tournesol, AB 50cL
Cuisses de canard confites par 4
Confiture de pastèque à l'orange 200g
Manchons de canard aux pruneaux 600g
Escalope de veau (2 tranches) 500g
Saucisse confite sous vide, par 4
Miel de bourdaine 1kg
Collier de veau 700g
Cuisses de canard confites (2) 750g
Pois chiche AB sachet de 500g
Tourte des Pyrénées aromatisée : pommes macérées dans de l'Armagnac 600g
Cou de canard farci 190g
Chipolatas sous vide par 10
Emiettés de Truite à l'oseille
Tomme des Pyrénées Pur brebis Lait entier cru 1kg
Coffret Gourmand Porc Noir de Bigorre AOP : Roti échine (environ 1 kg) 2 Coustous (1 kg) Côtes Filet x4 (1 kg) Souris de Porc (0,900kg) sous vide séparément, 3,9kg
Terrine au foie de canard 250g
Terrine au Jambon Noir De Bigorre 180g
2 sachets de 2 pavés de truite
Poires "Tarquin des Pyrénées", confite au vinaigre et épices, idéal avec le foie gras, le magret, le gigot d'agneau...
2 Tranches d'Epaule d'agneau, 250g
Lait Blanc des Hautes-Pyrénées, lait de producteurs des Hautes-Pyrénées (Pack de 6 briques de 1L)
Russe, 12 parts
Amandier, 6 parts
Côtes Filet Porc Noir de Bigorre AOP x 2 sous vide, 500g
Oeufs par 6 (poules Noires d'Astarac Bigorre)
Fromage brebis, portion 1kg
Fromage blanc au lait de chèvre
Mesclun de micro-pousse, barquette 60g
Miel des Pyrénées 250g
Filet de truite au haricot tarbais
Coffret Premium
Pâté de tête pot de 190g
Farine de blé moderne, AB, T110 sachet de 5kg
Axoa de canard 350g
Fritons de canard 200g
Côte de veau (1 côte) 400g
Jambon blanc (porc Duroc) sous vide, 4 tranches
Miel de bourdaine 500g
Miel de chataigner 250g
Boudin frais (porc Duroc) sous vide, portion 500g
Poulet fermier moins de 2kg (1,6kg)
Coustous (porc Duroc) sous vide, 450g
Coffret
Magret frais de canard Barbarie
Farine de blé moderne, AB, T150 sachet de 5kg
Blanc Pacherenc de Vic Bilh bouteille 75cL
Poche Abats d'agneau entre 450 et 550 g
AOP Madiran 2015 vielles vignes, vigne terre de caractère bouteille 75cL
Rillettes de poulet
Rillettes au foie gras 180g
Souris d'epaule d'agneau
Emiettés de truite à la tomate
Pommes de terre de consommation NAZCA ou MONALISA
Agneau presto
Collier d'Agneau, 500g
Saucisse grosse, nature (porc Duroc) par 500g
Pommes de terre RATTE
Farine de blé moderne, AB, T150 sachet de 1kg
Confiture de mûre 200g
Haricots Tarbais Secs IGP Label rouge
Huile de colza, AB 50 cL
Dar'Dar (vin des abeilles) 75cL
Huile de colza, AB 1L
Confit 2 cuisses 600g
Jambonneau
Lentilles AB sachet de 500g
Emiettés de truite à la ciboulette
Spéculos, 12 parts
Coffret Tradition
Bolognaise de canard 380g
Saucisse sèche fine (porc Duroc), portion env. 100g
Escalope de veau (1 tranche) 250g
Ventrêche tranchée sous-vide par 8
Colis d'agneau (2,5kg, sous vide, prêt à griller)
2 cuisses fraîches de canard Kriaxera
Tranche de longe nature sous vide par 8
2 sachets de 2 truites
Poireaux Bio 500g
Chou vert frisé
Blanquette de veau (env 4/5 personnes) 1kg
Poitrine tranchée plate (porc Duroc) sous vide, 5 tranches
Greuil Fromage de petit lait 500g
Hop hOp hoP tatoes
Boite de 10 oeufs Bio
Tendrons de veau, 500g
Confit de chevreau
Feuille de chêne Bio (verte ou rouge)
Rillettes de poule Gasconne 200g
Pâté foie gras 180g
Poulet fermier plus de 2kg (2,3kg)
Bigorre Tannat rosé « R'osé le Tannat » bouteille 75cL
Filet de truite au haricot tarbais
Foie gras 320g
Pavé de truite sauce pyrénéenne
Salade batavia
Farine de blé moderne, AB, T110 sachet de 1kg
Foie gras 180g
Magret d'oie séché et tranché
Foie gras de canard Barbarie
4 Tranches de Jambon Noir de Bigorre AOP en Barquette unité
Jus de pommes
Tourte des Pyrénées aromatisée : framboise 600g
Emiettés de truite au poivron
Haricots tarbais cuisinés à la graisse de canard (4 parts) 800g
Foie Gras conserve
10 coeurs frais de canard Kriaxera
Rôti de veau environ 1kg
Colis de 3kg environ entièrement tranché, en précommande
Fromage vache, portion 300g
Gigot en chiffonade de brebis séché
Blanc sec 1375 ou "65" bouteille 75cL
Mesclun de micro-pousse, barquette 120g
Chistoras sous vide, par 10
Saucisson de porc fermier tranché 100g
0
0.0
¤