Velours de caseille, 200 g,
![Velours de caseille, 200 g,](https://cdn.socleo.org/media/YVRQ9ESF/P/8f2f466fef2858759bf8850e939efd13--exotic-plein-air.jpg)
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 4.50 € l'unité
4.50 €
Produit non disponible- Producteur : Les Confitures de Solange
- Origine transformation : Campan
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
![Velours de caseille, 200 g,](https://cdn.socleo.org/media/YVRQ9ESF/P/8f2f466fef2858759bf8850e939efd13--exotic-plein-air.jpg)
Elle nous offre les saveurs acidulées de la caseille, ce fruit hybride entre le cassis et la groseille maquereaux, sans les petits pépins;
On l'appelle velours car elle est faite à base de la pulpe de caseille, débarrassée de ses pépins et non pas du jus.
Ingrédients : caseille, sucre de canne, jus de citron